Rodheim deklassiert die Spvgg 08 aus Bad Nauheim im Verfolgerduell

22. Okt 2017 | Uwe Wies |

Eine blendend aufgelegte Abwehr der SGR um Mario Kunkel und Daniel Kliem sowie eine optimale Chancenverwertung bereiteten den „Nullachtern“ ein Ende ihrer tollen Siegesserie. „Ein richtig gutes Spiel von uns“, freute sich SGR-Fußballboss Uwe Wies. Für ihn bot die 17. Minute die Schlüsselszene der Partie, als Paul Arnold (75./Gelb-Rot/Reklamieren) einen Fehlpass spielte, daraufhin Nauheims Martin Gaube alleine auf das Rodheimer Tor zustürmte, das 0:1 aber vergab. Drei Minuten später hieß es dafür 1:0 (20.) durch Tim Unger nach Vorarbeit von Dennis Becker. Die weiteren Tore: 2:0 (23.) Unger (nach Fehler von Keeper Meynioglu), 3:0 (47.) Hagen Dörner (Zuspiel Steffen Münk), 4:0 (62.) Freddy Bausch (Pass Becker), 5:0/6:0 (64./65.) Steffen Münk (Zuspiel jeweils Becker). Rodheim agierte erstmals mit vier A-Jugendlichen, wo von Eric Bauer debütierte. Trainer Bazzoli attestierte Ihnen, allen voran Defensivmotor Hagen Dörner, eine Top-Leistung!