SG Rodheim – SG Wohnbach/Berstadt 1:2 (1:1)

08. Okt 2017 | Uwe Wies |

Schon in der 8. Minute hatte Sandro Beutnagel die zielstrebiger wirkenden Gäste gestern in Führung gebracht. Dabei nickte er einen Eckball von Andrzej Paskuda über die Rodheimer Torlinie. Das 1:1 (18.) durch Marvin Nussbaum bereitete dann Tim Unger vor. Dadurch aber wurde das Rodheimer Spiel nicht unbedingt durchschlagskräftiger oder generell sicherer. Vielmehr hätten die Wohnbacher durch Marc Schmidt (39.) und Paskuda (70.) bereits zum 1:2 wieder vorlegen können, scheiterten jedoch jeweils an der Querlatte. Bis es in der 77. Minute dann aber doch so weit war: Nach einer Freistoßflanke von Sandri Beutnagel köpfte Paskuda die Kugel zum 1:2-Endstand ein. Wenn auch auf dem Papier eine dicke Überraschung, so ging der Sieg der Gäste gestern absolut in Ordnung.