Souveräner Sieg der Zweiten

16. Aug 2018 | Uwe Wies |
P1110634.JPG

SG Rodheim II vs SG Rosbach/Ockstadt II  6:2 (2:1)

Jan Erik Schmidt eröffnete die torreiche Partie nach langem Ball von Marvin Nussbaum in der 10. Spielminute und überlupfte sehenswert den Torsteher Maximillian Bock aus 10 Meter zur 1:0 Führung. Der ehemalige Rodheimer Alexander Vetter (20.Min) glich im Gegenzug aus. Nils Arndt rettete sein Team in der 30. Minute in höchster Not vor dem Rückstand. Und wiederrum war es Jan Erik Schmidt per Kopf, der nach Flanke Luca Karwisch den erneuten Führungstreffer markierte. Marvin Nussbaum (52.Min) und Luca Karwisch (61.Min) sorgten im zweiten Durchgang für klare Verhältnisse. Benjamin Welzenheimers (72.Min) Strahl aus 22 Meter avancierte zum Tor des Tages. Marvin Spörls Gegentreffer (75.Min) änderte nichts, den wiederum war es Luca Karwisch nach Zuspiel Jan Erik Schmidt, der den alten Abstand zum Schlusspfiff herstellte.